心有独钟

想要BB

我是去年三月中旬结的婚,婚后有避孕,去年八月中旬到医院做了孕前检查,一切正常,九月份开始造计划,到现在快一年了都没有怀上,请问彩色B超能查出输卵管问题吗??我之前做过一次人流手续,月经不是很有规律,有时32天,有时35天,加之老公经常在外出差,向我这种情况要如何能怀上BB呢,我都30了,心里有点急~~~~

绿茶绿色心情

你用体温计看吧。从你来完YJ后开始,每天早上一醒第一件事就是先别动,把体温计放在嘴里,五分钟后看体温,然后记在小本子上,平时一般都是36.5等到排卵那几天就会突然升至37度,这几天就可以AA了,之后就是等吧,等到快来下次YJ的时候还是37度就表示你有孕了.这个方法很准的.

二十妈

这个不能着急的,顺其自然最好。。你不去想她,他就来了~

开心宝贝2008

你好!
你的心情我可以理解!因为我都是在结婚后一年多才怀上宝宝的!当时我的心里也很急,但是就是怀不上!每个月都在失望当中,后来那个月我不再盼了,因为不管我怎么盼,每个月的M期都会来!就在我不再盼的那个月里,我就怀上了!所以请楼主不要过于着急,这个东西很奇怪的,你越想要,它就是越不来!既然你做过检查一切都正常的,那就顺期自然吧!说不定你这个月就会有好消息的了!把心情放松,心情也会影响到怀孕的啊!
还有就是你最好争取在危险期里同房,这样怀上的机率就比较高!最主要的就是你要把心情放松,不要去想它!
祝你好孕!!

fddfxl

让你老公也去检查一下吧,没准问题出在他身上

合子

彩色B超不能查出输卵管问题。建议最好做个碘油造影,这个能看出来是什么毛病。如只做通水,只能知道堵还是不堵,不知道具体原因。 还有就是心情放轻。太紧张也能导致不孕的。

gaojie-999

这个事情是急不得的,先做好一切准备迎接宝宝的到来吧

龍鑫寶赑

yj后的第十四到十六天同房最容易怀上!不妨试一下!

妈咪de宝贝

B超是不能看出输卵管的问题,最有效的检查是输卵管造影,有点受罪。
可能你老公经常在外地,你可以配合一下排卵试纸,等高峰的时候再同房,要是这样的话还不能怀孕,你可以去抽血做个内分泌和造影,看看,祝你早日好孕啊~~~