seven

关于孕期的小问题

怀孕后因为看不见小东西的生长情况,担心多多。请指导以下问题,谢谢!
1.怀孕后什么时候换内衣裤较好?(因为本身有点胖)
2.哪一种坐姿会影响胚胎发育?(因为工作关系经常坐)
3.曾经不明原因的流产后,再怀孕时要注意哪些问题?(因为太紧张了)
谢谢!
问题补充:不好意思,第一个问题是想问怀孕第几个月起应该更换大一点的内衣裤。

xiaodouzi

孕早期因为感觉不到胎动所以妈妈才会很紧张,我和你一样同样有过流产的经历.所以你的心情我能理解.不用担心的,4个半月之后小家伙每天都会以自已的方式跟妈妈打招呼的,你完全可以感受到它在你肚子里面生长.呵呵.....
我也比较胖.内衣裤和衣服4个月的时候就得换孕妇装了,(最好准备一套裤装,方便到医院产检)
孕早期坐姿不会影响到胎儿发育的,中期的时候久坐会有点累,应该多活动一下筋骨,
怀孕时应注意不要常时间用电脑,看电视,用电磁炉和微波炉.如果工作需要用电脑.就买套防护服.孕早期应多卧床休息.