龍鑫寶赑

孕期三个半月感冒啦好难受啊...

现在怀孕三个半月突然感冒了...姐妹们有什么好的治疗感冒的方法没有?

京晶妹

用姜熬红糖水喝,盖着被子出出汗,别乱吃药哟。

提问者对回答的评语:呵呵我也这样想的哦刚喝完:-)谢谢哦!

♡曼伶妈妈

去看中医,一定要说明情况。如果能够通过自身抵抗力好的话就更好了。

tengxiying

喝姜汤或吃糖姜片,多喝开水发汗。

♡宝宝beibei

一定不要吃西药,姜和红糖水一起熬,是一个比较好的办法

五一美子

姜和红糖水一起熬在加葱白,多喝鸡汤,如果还不好就到医院打青霉素了,如果硬抗对宝宝不好。我怀孕时就打了