zsfwhw

产后脖颈疼腰疼胳膊疼膝盖疼会好吗

我是顺生,在医院住了6天,在医院时我就感到腰疼,医生说我是因为坐这喂孩子坐的久了,让我躺着喂奶,回家后,孩子只要一哭,婆婆就说,孩子饿了,让她吸吸咪咪,奶水不够,孩子吸吸停停,不让吃,他就哭,很多时候,我喂孩子奶都是从晚上9点喂到凌晨5点,孩子还是闹,那时不知道孩子是因为不够吃,也不知道喂孩子奶粉。我累的两个肩膀和胳膊都是疼的,我感觉自己快累死了,从来没有那么累过,我累的都不想要他了,还要给他换尿布。现在孩子已经两个多月了,我的胳膊、腰、脖颈、膝盖还是疼的,别人说治不好的,我害怕急了,时间久了自己会好吗?该如何治?请大家帮帮我!

♡曼伶妈妈

一定要检查一下恢复是否正常,如果正常就别担心。平时多多变换姿势抱宝宝。我以前跟你有同样感受,后来时间就了就好多了。不过在半年内还是要少弯腰下蹲,不能拿重物,以防子宫脱垂落下月子病,到时就不好办了。

微小的幸福

建议去田婆婆那里去蒸蒸。不错。开始我也痛。我买了婷美产后加强型塑身衣(2段)。感觉不错。现在都不痛了。

yunhe

多休息,会好的.

爸妈爱杜欣

现在开始好好休息我产后三个月了感觉还是有点虚 腰晚上也疼 月子里宝宝很乖 但天天宝宝洗澡我不放心月子里弯腰给宝宝穿衣服的 所以现在还有点腰疼 不过我感觉越来越好 你要尽量让家里人帮你 现在开始休息时间长衣点会好的