li654321

我会怀孕吗?

我和我男朋友那个的时候是在排卵期,不知道这样会不会怀孕呢?

hailunyu

正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天,而男子产生的精子则是连续的。精子通常在女性生殖道内保持活性2—3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。这段时间称为“排卵期”。

掌握这个时期很重要,一方面可以使那些因错过了女性排卵期过性生活而导致不孕的夫妇,能有极大受孕的可能;也可使那些暂时不想怀孕的夫妇,在没有其它避孕措施的情况下,错过“排卵期”过性生活,以防止受孕。

wuyuhao

是吗?这怀孕的可能性太大了?不过楼主也不要急,如果过了两个礼拜还不来,买个测试纸测一测。

丁丁媽

在排卵期同房才可以怀孕,但一般的排卵期并不是一个固定的时间,即便是同一个人每月的排卵时间也是不同的.如果你现在月经过期一周没来的话可查早孕试条看是否怀孕.

琦琦妈妈

有可能哦!72小时内吃紧急避孕药还可以的

完美妈妈

你是想怀孕还是不想呢?想的话就不必瞎想了,不想的话,可以在72小时内吃紧急避孕药。

mybestloverBB

想要BB就恭喜你了!不想要一个月内药流没那么痛苦.