涵儿521

讨教

内分泌紊乱,月经不调,影响怀孕吗,大吗?我是许昌人,那里可以看呀

mybabynew

你可以看看中医,我以前调过,中药没吃完就怀了小宝宝,现在儿子四个多月了,很健康很可爱哦!

LBXCH

是有影响的,影响大不大要看你的严重程度。别去小医院,本来不大的毛病又可能给看大了。去你那里有权威正规的医院的医院去看看。别给自己太大的心理压力,这种情况很普遍,一般都能看好。

卓捷妈妈

没关系的,我就月经不调,还很好怀孕,这不儿子都十个多月了,很健康。