非非妈妈

宝宝颈部,很红,

宝宝爱流口水,把下额弄得很红,给她清洗就痛,用了爽身粉.也没有用,用纸巾也没有用,真不知道该怎么办才好,?

♡宝宝beibei

我儿子出生时8斤多,因为打针有几天没给他擦,月子里脖子就有些淹,得勤洗澡,现在天热,洗完澡后擦强生的热痱粉,淹的厉害时我给他擦一些糅酸软膏,现在基本上没事了。

轻尘漫雪的乐乐

要急时擦干宝宝的口水,多洗澡,常让脖子通风,涂些热痱粉,淹的厉害时擦一些糅酸软膏