xmybaobei

血液显阳肝功能正常怎样能生个健康宝宝

我血液这几年都是显阳性但肝功能正常,医生说如肝功能正常95%以上都不会遗传,现在我已经怀孕46天了,而且血液检查出孕酮偏低容易流产,所以今天开始要打针吃药来保胎,我有点害怕,不知道要怎么做才能生个健康的宝宝,有那位妈妈有过累似情况的,烦请给我一些建议吧!不胜感激了!!

轻尘漫雪的乐乐

没问题,只要心情愉快,这些都是小问题,一定能生一个健康的宝宝.