小贝爸

宝宝血铅432微克/升,该怎么办?

女宝宝1岁4个月,血铅432微克/升,其它元素:
铁:459ug/mL
锌:4.9ug/mL
镉:34.2ug/L
铜:519.2ug/L
钙:110.5ug/mL
镁:10.0ug/mL
平时感觉各方面都很正常,自我感觉也比较注意预防铅,要不是去检查是不是缺钙,怎么也不可能想到会铅中毒,该怎么办?

gloria80

最好去医院让医生给看看

小豆腐的妈妈

我家的也铅超标的 原来买了盒上海出的什么药 牌子记不得了 (花了我280左右呢)不过味道难闻的 宝宝吃了都吐 我闻闻也想吐 就没再给他吃过直接仍了

前几个月又有次亲子店的免费检测 又去了 铅还超 就买的那个维塔卡尼的排铅的软糖 宝宝很喜欢吃 吃完一盒就和同事一起在淘宝团购了好几次 有没有效果 还不清楚 都没去复查 就知道亲子店的店员 让我们要远离汽车尾气 不要经常上公路旁玩 我家的我估计是因为 我爸爸是搞塑料的 有时候去他厂里玩 中到的铅(爸爸说他那的塑料含铅)现在都不怎么去了