yaya_1995

宝宝又拉稀了

前段时间宝宝刚吃母乳时拉过几天肚子,但是后来没事了,不过这两天又开始有拉稀迹象,他的便便是金黄色,有点稀,并且还有小水泡,这是不是所谓的泡沫便?希望姐妹们指点,谢谢!

另外,宝宝吃奶时总是只吸奶头,怎样可以让他多含一点?

大出所料

泡沫便,那是冻了肚子,跟喝母乳没关系啦,是不是晚上开空调没给宝肚子保好暖啊?还有,如果用的是风扇,可千万别对着宝宝吹。我宝出生在冬天,当时也是这样,我用热水袋给她焐的,这个天,用热水袋不太实际了,你就用热水袋给自己的手加热,或把自己的手搓热,放在宝宝的肚子上,顺时针轻轻按摩。很快会好的。

提问者对回答的评语:谢谢!