vivian563

胎盘低置

昨天去做了彩超和糖筛,我现在是24周,可是彩超上面的说才22周+,说胎儿太小,看不清面部,还说胎盘低置,医生要给我建危急卡,我昨天难过的哭了一天.胎盘低置对宝宝是不是不好,会不会很危险.

还有糖筛,说我贫血,开了一些养血的口服液,现在心里还很难受.

yanyananyyn

B超显示和自己算的差半个月属于正常的,B超上经常说颜面部和部分肢体看不清这也是正常的,是医院为了排除责任才这么说,而且他不可能把整张脸和肢体看完全,毕竟有遮挡的地方,胎盘位置低是你需要注意的,我怀孕早期也是位置低,当时医生叫我尽量不要下床走动,说随着月份的增加胎盘会向上张的,总而言之,别人在孕期多做运动好,但是你不行,尽量少运动,不要长途坐车,祝你有个健康的宝宝!

menglichang

会容易导致流产的,平时多注意休息,最好躺在床上直到生为止,还要加强营养。

cskaikai

注意保胎,另外要保持心情愉快

panjinjin

胎盘低置很危险,你一定要多卧床休息,又大出血的可能,不过你也不要太担心,有情况马上去医院就好了,孩子小一周多是正常的有受孕早晚的关系,看不到面部也许是胎位不好造成的,别太担心对宝宝不好的