AN_YUE

怎样去香港生宝宝

现在很多人都去香港生宝宝,而且在香港生宝宝的好处很多,但是怎样去香港生宝宝呢?

mybabygril2007

你是哪里人啊?我们这边广东去香港就好方便了,只要去出入境签证就可以了,基本上是在孕妇有了BB,10周之后20周之前去香港找医院预订床位就可以了,第一次到香港就要交40000HKD做押金.大概就是这样,详细的你可以想好是在香港哪个医院生,就打电话过去查询了.

pritybaby

现在有很多提供这种服务的公司,你可以选择一个权威的机构帮你办理。像香港安悦母婴服务中心就非常不错!

欣儿858

在内地生孩子还不是一样,为什么一定要想办法去香港生呢?
孩子只要自己带的好就行了,在哪生还不是一样

莪﹎偽祢袻萿

晕 生宝宝还要去香港吗? 在内地生不就好拉 要相信自己的地方啊 光来回路费都不得了拉

dan813

一般都是躲避内地的政策,才会选择去香港的。去香港生要怀孕后去预约,和检查。