淡淡心情茶

小宝宝吃菜泥要加盐吗?

请问各位妈妈5个月的宝宝吃菜泥要加盐吗?宝宝多大可以加盐?
宝宝一岁前的辅食都是淡的吗?那会不会缺碘啊?

亭亭宝宝

现在宝宝要吃清淡点的,可以加少量的,但最好不加,一岁之后再加吧!

haiyun1124

最好不要加,再过几个月再少加一点

SDLYGJ

不要加,一岁以前最好都不要加盐

ZYC001

不加盐,要一岁以后才加

mency520

我家女儿那会那么大时就给吃点了。总之各有各的说法了

dybb

最好不要加,或加少许

bluedream100

最好不要加,要等到一岁以后才可以,要不会加重宝宝的肾脏负担。可是我家宝现在六个月了,开始加肉酥,肉酥里却有盐,真是没办法。

zhangweiyidemama

最好不要加吧,宝宝的味觉和大人的不一样的.大人吃着不吃吃,宝宝吃着就不一定不好.多换几种不同的口味的辅食给宝宝吃.
黄瓜汁:具有利尿、强健心脏和血管、调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化的功效,还可增强记忆力,预防牙龈损坏及牙周病。黄瓜汁所含的许多元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是比较理想的饮料。

haiyi1618

个人认为。可以加少许。