光雁

雅培奶粉怎么样啊?

雅培奶粉怎么样啊?有没有人给宝宝吃的,
大家给宝宝吃的是什么奶粉啊?说说吧

zhangweiyidemama

雅培,强化铁配方,宝宝吃后排绿便,但不影响宝宝生长发育.吃雅培奶粉的宝宝一般不便秘,还有些会排略稀的便.市场上不上火的奶粉以雅培和美素为首.雅培为大豆蛋白,这是植物蛋白,所以,它的味道更象豆浆.美素,各营养成份均低于同类奶粉,但易消化易吸收,不上火,排金黄色成形松软便.另外,有人喜欢给宝宝吃惠氏,这个奶粉是动物蛋白,偏甜,脂肪含量比前两种高一点.吃后,部分宝宝有上火现象,但据说,惠氏一段是同类奶粉中最值得推荐的.我说的三种奶粉,我家宝宝都吃过.我感觉吧,适合宝宝的,就是最好的.听别人说都不作数,毕竟宝宝跟宝宝之间,消化吸收能力还不一样呢.假如你想换奶粉,雅培值得一试

提问者对回答的评语:反正现在不知道什么适合宝宝的,也不知道自己的奶水怎么样,先买个雅培试试,嘻嘻,只有这样了

SDLYGJ

听说也吃出不少事情来!
最好还是母乳!

ZYC001

适合自己宝宝的就是最好的,我家吃惠氏

dybb

不知道啊!宝宝没吃过

bluedream100

雅培奶粉相比较还是很好的,但是适合我们自己宝宝的才是最好的。
我儿子吃过好多奶粉,美赞臣的吃了上火;雅培奶粉吃了湿疹加重,大概是过敏;惠氏的让宝宝干燥;最后我换了国产龙丹的,宝宝吃着挺好的。
所以,要选适合自己宝宝的,进口的不一定就适合我们啊。

tengxiying

我没有奶宝宝一直吃雅培奶粉,还不错哦。不过还是提倡母乳喂养。

dybb

我家宝宝吃施恩的

fwning01

我家宝宝现在两个多月,一直吃雅培奶粉,我儿子长得很强壮,现在已经15斤了,而且大便也很好,很适合我的宝宝。
你也可以试试,祝宝宝健康。

yanyananyyn

我家宝宝一直吃雅培奶粉,我觉得挺好的,因为宝宝的便便很正常啊,说明吸收的好 啊

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

xiaofeilb

因人而异吧,选择适合宝宝的奶粉比较好。我是选旭贝尔奶粉的,宝宝各方面都很正常,抵抗力也蛮好的