吆儿

怀孕初期发现有点淡红色的东西流出

怀孕初期发现有点淡红色的东西流出,请问有什么大问题吗?

panjinjin

去医院看看吧,我当时也是那样刚开始就是小便完以后能擦出浅粉色的分泌物,过几天就是内裤上有咖啡色的分泌物,到医院检查是先兆流产,吃了几天药打了五天黄体酮就没事了,你一定要多卧床休息

提问者对回答的评语:谢谢,我就是小便以后查出来是粉色的,暂时还没有发现咖啡色的东西

haiyi1618

最好进行一下妇科检查进

yinger2000

怀孕前三月和后三个月是最重要的,前三月如果出现红色的分泌物,则代表流产的迹象,建议你到医院去做一个黄体酮的检查,看是不是黄体酮是否很低,如果很低就需要注射黄体酮,同时需要卧床保胎休息。后三个月如果见红则代表有早产的迹象,所以怀孕后要注意休息和调养,马虎不得。

ttyycc

没关系的,有宫颈糜烂在怀孕的时候会受雌性激素的影响流出一些比血的颜色浅的分泌物。很多医生会说有流产的迹象让你打黄体酮,其实没有任何必要,生完孩子一年后再做物理治疗治疗宫颈糜烂即可。

caozimama

量不大,休息一下就好的话,不用去医院,没事的,如果量超过了月经量,且颜色鲜红的话,要马上去医院做看看的