宝宝配方奶粉可以加糖吗?

孩子最近喝奶粉就嚷着加糖,我担心加了糖会不会影响奶粉的成份?

镜杨

配方奶粉已经挺甜的了,不需要加糖了,糖吃多了对宝宝不好,容易不肯吃饭,对牙齿也不好。实在不肯,可以做些假动作让宝宝认为你已经加了。

亭亭宝宝

配方奶粉是不用加糖的,吃太甜对宝宝不好的!

蜜儿宝贝

不需要加糖,现在的奶粉是配方奶粉里面都含有葡萄糖,再加糖糖份过多不好。

妈咪爱昊东

应该是可以加一点葡萄糖吧!我家宝宝在吃的奶粉里面就加的有一点葡萄糖!

mency520

因为宝宝喝奶粉容易上火,所以,不少父母会加一些糖“败火”。有的父母更是大手笔的一勺奶粉配一勺糖。育婴专家指出,这种做法是不利宝宝健康的。因为按照配方奶粉的营养成分,饮用时并不需要另外加糖。如果加糖过多,反而会导致营养搭配不合理,造成婴儿体内高糖,容易导致婴儿肥胖。

liuzhiyu0711

吃太甜了对宝宝不太好.最好不要加.如果孩子实在不吃那就没办法了.

taotaoblue

配方奶粉不用加糖啊!你家宝宝嚷着要加糖,是不是平时给宝宝吃的甜食太多了,现在吃奶粉就觉得也不够甜了。糖吃多了对宝宝可不好哦。多吃点水果!

小金鼠的尾巴

一般配方奶粉都是加好了的,你也可以去买婴儿专用葡萄糖可以加奶粉里也可以加开水了给宝宝喝。。是去火的。