huangjinfeng

服用晕车药对胎儿有没有影响?

我5月2号来的月经5月6号停经,5月11号去外地出差服用了一粒晕车片,6月8我发现我怀孕了,不知道对胎儿有没有影响?

鑫鑫公主

没事的,我怀孕一个月的时候,开始不知道还喝酒了的,我宝宝现在也很健康的啊。

zhangweiyidemama

请问您服用的是什么类型的晕车药呢?部分晕车药含有激素成分,是会对胎儿造成一定影响的,比如孕妇在妊娠初期4个月内服用晕车药茶苯海明,胎儿的先天性心血管异常和腹股沟疝的发生率可能增高。在怀孕期间,如果用药不当可引起胎儿畸形,但并非所有的药物都会致畸。建议定期做好孕期检查,观察胎儿发育情况。

mency520

我觉得影响不大,怀孕和吃药时间相隔长.

快乐邢宝宝

不可以的,我上次回家也想买晕车药,就连贴在耳朵后面的那种晕车药,里面的说明都说孕妇禁用的。无论是什么药物,没有正规医生开的,一般都不要吃,不过你刚怀孕一个月,刚吃了一次晕车药,应该问题不大,以后注意点就行了,祝你好孕!

shirleyan820911

都是用猜的,去正规的医院让医生算一下时间,保险一点.