qfsyly

生完宝宝之后这种现象是来月经了吗?

我是在今年2月底剖腹生下的宝宝.生完宝宝之后,有三个半月的哺乳期,但是母乳不多,不够宝宝吃.在此之后,总有几天阴道有血液流出,开始以为是恶露未尽,但是最近的一次血流得比较久,已经有四天了还陆续有流.感觉像月经,因为其中有类似月经期的残渣流出,但为什么每天流量特少,而且持续时间较长?难道产后的月经都这个样,还是有另外的问题?
敬请指点!谢谢!

怡怡贝贝妈

那应该是月经。有些人认为在哺乳期是不会有月经的。其实不然,因人而异,月经的量也不一定的,或许因为你现在还是在哺乳期,所以出现这种状况。

琦宝妈咪

应该是月经,如果奶量不足,就会来月经的, 如果你来的太久了,还是去咨询一下吧

wuchunhong123

我和你情况一样,当时咨询了医生,建议我做了个B超,看子宫恢复得怎么样,结果一切正常,所以没事情的。如果担心的话,就做个B超吧