流产后的月经不调

我是2009年5月4号做的流产!是药流的!可是流产后没有来月经!我去医院做了B超医生说很正常!后来妇科医生帮我开了药和打了3天小针月经就来了。是6月10!现在又已经是来月经的时候了可以还没有来。一般我的月经都是会提前2天左右的!现在都没有哪里不舒服!请问这样会不会不正常有什么办法吗?可以不用吃药或打针月经会来嘛我很着急。身体不是很好怕又出什么病来。

zhuwohaoyun2009

不用担心,首先,你要放松心情,不要太紧张了。由于心理压力大,总是紧张着也会影响你的月经来潮,这个我知道。因为我也做过流产,我也很理解你的心情,我那个时候总是担心自己因为流产而对以后的生育有影响,很单纯的想法,每次来月经都担心,现在知道了这个是没有必要的,因为你只要做流产就会有损伤的,你好好调养一段时间就会好的,一定要放松心情。我现在身体挺好的,你也会好的,不用担心,只是以后要注意了,别再做流产了,保护好自己的身体,总是做会不好的,祝你早日好起来。

提问者对回答的评语:我13号就来了月经哦!谢谢!

menglichang

是这样的,需要一段时间才会恢复正常