sukisunyoyo

宝宝游泳池的热水不够用怎么办

想给宝宝买个游泳池了,那种80CM*80CM的,又担心太阳能里的热水不够放的,要是放完了自己家人洗澡热水就没了,不知道姐妹们有没有什么好的点子或者建议呢?

我住在底楼的,门前有个院子,不晓得把游泳池装满冷水能不能晒热到宝宝正好游泳的温度呢?这几天气温都是26-33度。
原本想买曼波鱼屋的,但越研究越是不敢买了,说大陆卖的杭州产的都是假的,还说甲醛含量超标。。。晕死了,不是所谓台湾或者香港曼波鱼屋的那种。。。。那我该买哪个牌子的好呢?

琦宝妈咪

这几天很热呀,自来水都是烫的,你宝宝多大了,游泳的话水温不宜太高,只要不凉就可以了,慢慢的就可以用凉水给宝宝游了,你买的游泳池是跟游泳圈相同材料的吧,放到外面晾的话,游戏池很容易晒坏的

快乐仕宸

可以找人来给太阳能加个水箱啊,这样宝宝用就够了哦!
想给宝宝晒水也可以,不过最好多准备几个桶来晒,以免把游泳池晒坏掉。需要提醒的是,水在太阳下晒一天也会吸收一部分紫外线,宝宝常用这样的水可是会变黑的,如果是女宝宝可一定要注意了。
至于游泳池是否含甲醛,这个很不好回答,三鹿没出事的时候还是名牌免检呢,我觉得只要现在市场上销售的合格产品都可以给宝宝选择,要保留好购物小票。