sjg326403

怀孕初期两个多月可以做飞机和长途车吗

怀孕两个多月,想回躺老家,可不知道到可以坐飞机和长途车吗?

xintongbaba

可以什么呀!人家是怀孕2个多月的。最好别。尤其是坐火车和长途汽车。再等几天3个月以后再考虑吧。不是我吓你,这个不是开玩笑的。

menglichang

前三个月要小心流产,因为孕妇对气压很敏感。不过也有因人而异的

JUDYHAPPY

可以的,我怀孕快三个多月的时候从广州飞到上海,第二天办完事又从上海飞回广州呢。一点事都没有。

小猪不好惹

可以坐!我怀孕6个月的时候还坐火车到云南呢!