pearxiong

请问需要上医院检查吗

怀孕前医院验过内分泌,检出孕酮低,医生说这样很难怀上,即便怀上了也容易流产,我是6月5日来的月经,7月5至9号测验纸自检都是阳性,现在YJ已推后5天了,请问我需要再次去医院检验吗?具体是不是验下测下孕酮呢?

menglichang

肯定要检查啊,要是真的怀孕了就要立即补充孕酮来保胎,同时注意你必须卧床休息,直到3个月后。

提问者对回答的评语:谢谢,今天去医院作了HCG和孕酮的化验,要下周才有结果

JUDYHAPPY

阳性就是已经怀孕了。恭喜你呀!早孕时要去医院照个B超。确定一下宝宝的位置。还有就是要多加小心,特别是你这个情况。孕酮低的话提前吃点保胎的吧。

龍鑫寶赑

孕酮低加上你的这种状况是需要保胎的!怀孕早期还是去医院做个B超检查一下胎儿的情况!

yuhuachanglai

检查一下看看,可以吃点中药也行,祝福母子平安……