minamiya

帮忙算算孕周期

我的末次月经开始是3月30日,我自己一周一周日历里算的日子和医生算的怎么不一样,那个医生不太可信,上次抽血还开错单子,想请大家帮我算下,我的孕16周开始到17周结束时几号到几号啊,要去抽血。不要网上的方法,希望大家直接算给我日子。谢谢。(那个医生算的是7月22到8月6号)

龍鑫寶赑

七月31号——八月七号因该是

琦宝妈咪

7月20到8月2日,是你孕16、17周的日子,这时应该首次产检了