yulan20000

宝宝大哭

我家宝宝一个半月,最近几天每天都要大哭一次,哭起来连奶都不吃,声音也比平时哭的声音大多,都有点吓人,有时得哭上二十多分钟,平时精神挺好,吃、拉、尿都比较正常,就是平时总是一惊一惊的,以前是睡觉的时候爱这样(小孩子好像都这样),可这两天醒着的时候偶尔也有点这样!有经验的朋友指点一下!是缺钙吗?

alarm777

我家小孩能一哭两个小时,有可能是闹觉,找个安静的环境,好好拍拍睡觉吧。

提问者对回答的评语:孩子这几天好多了,不再那么哭了!很乖!

zhouweiwen

缺钙是一个原因,是不是吓着了

精灵一一之童言无忌

宝宝小的时候容易吓到~比如关门太大声,有时说话声突然变大之类的都容易吓到宝宝~~我家宝宝小时候也会这样~无缘无故会哭,也老是一惊一惊得,我家的老人家偷偷的抱去用土方法试过(以前我们都觉得很迷信,老人要抱起我们都要讲的),晚上就不哭了~~在我想来~应该是宝宝觉得没安全感吧~~抱着他时贴牢自己的胸前,不要带她去太热闹的地方,容易被声音之类的吓到~