叶子723

肚子不大

我怀双胞胎四个月了,可是肚子还是一点也看不出来,这正常么?

YFXHT

正常吧!宝宝一般都五个月之后才长得快的,只要上医院检查没什么事就应该很正常啊!放心吧,多想一些也会对宝宝不例的,重要的是营养一定要跟的上!祝你生个龙凤胎!

BAO20060629

四个月时是没有多大肚子的,到了五个月报以后肚自就像吹汽球一样,长的很快,是不是两个都是男宝宝啊!男宝宝肚子要比女宝宝肚子小呢!

aliceliu168

要到6.7个月的时候才长得快吧.我现在也18周了(单胎).也不怎么显.

loolpp

我怀孕的时候都6个月了肚子也不怎么大`可能是怀后吧~和人的体形也有关系