qinqinfly2002

宝宝又发烧了!

我宝宝三岁了,现在才26斤,生下来才四斤半,抵抗力也很差,只要是我们小区的小朋友有发烧感冒的,她绝对逃脱不了,老是反反复复的,她拒绝量体温和喝白开水,甚至看到医生就害怕,大便都是两天拉一次,不知道怎么办才好?请帮帮我,感谢!

simon52099

有的孩子不喜欢吃菜,水果.但是应该变样子给她做,不爱吃菜,但可以包饺子,包包子.不爱吃水果,但喜欢喝酸奶,就给她把水果切丁,放到酸奶里(卫生一定要注意,不然会拉肚子的),多少还能吃点儿,鸡蛋不爱吃,你可以炒点芝麻,(稍微砸一下,香气出来就可以),很多孩子都爱吃.还要多吃鱼虾,豆类,蛋类,坚果类等有营养的东西,抵抗力会慢慢提高的.孩子也会慢慢胖起来,快试试吧。