怀孕1个月坐长途车

我怀孕1个月时就坐长途车回家坐了20多个小时。到家的那天家里又冷又在下雨!回去家里的第二天觉得肚子有点不舒服想说去医院看下可是姑姑说太小看不出来就没有去看!过10天又坐了20多个小时的车回到广州回到广州也没有什么事就4月底我得了感冒想说去医院看下就顺便查了一个B超结果是胎停止发育啦!请问这跟我坐了车是不是有影响的?胎停止了发育可是自己没有流出来还是去医院药流的!对以后怀孕会不会有影响呀!

mamiaer

多半原因应该是你坐车时间太长了,自己没有休息好,胎儿也没有休息好,长时间这样,所以……
一般自己怀孕了,应该多注意休息,不要长时间坐车,因为车内空气也不好,自己体质可能也支撑不住。所以你要多注意啦!
时间长些了,再考虑怀孕吧!应该没什么影响的。
现在一定要好好休息,再补补身体!

提问者对回答的评语:我自己也是这么想的因为我第一个一点问题都没有只是不懂事把他打掉了!谢谢!

竣淇宝贝

应该有关系吧.也不一定也可能是胚胎本身的原因吧.

caozimama

你真是太大意了,怀孕的前三个月和后三个月是很危险的,你坐那么久的长途车干什么呢,,车内空气也不好,你也休息不好,肯定对胎儿有影响的.
流产后好好保养身体,应该跟以后的怀孕没有影响,不过下次你就一定要注意好好保养了.这可不是闹着好玩的啊

zlililf

同意楼上的说法.

huahuaping

应该不是吧,今年过年我6个多月还开车坐20多小时回内蒙呢。觉都不睡的。宝宝也很好的。可能是你

menglichang

应该没关系的,本身胎儿的问题
肯定要到医院药流啊,胎儿不会自动流出来的