ymz1981

小孩哭闹怎么办?急!

我的小孩出生有16天了,这两三天每天都有一个上午或下午出现不停的哭闹,拉尿、拉屎哭;要吃了哭;她有一点打喷嚏,偶尔有轻微的吐奶;身上也长了痱子。但是有人抱着她就可以睡得很好。其他的时间睡得也很好(不用抱),有时可以两个小时或三四个小时吃一次奶。请问这是什么原因?

tengxiying

宝宝不会说话只能用哭来告诉我们我不舒服或者我饿了,宝宝的和奶时间一定要有规律(不要有时候两小时或三四小时)。宝宝长痱子(妈妈和宝宝皮肤接触)的地方妈妈抱的时候要用毛巾或者别的东西垫一下,不然宝宝不舒服也要哭哦。

yulan20000

很好呀,我家宝宝也这样,月子里长了三斤呢!

小豆腐的妈妈

可能是长痱子不舒服啊 又痒又疼啊 我儿子长了都会和我妈妈说 这坏坏 那坏坏的 你给小家伙买芙儿宝宝的 痱子香膏试用下 我家用的很好的