yulan20000

哺乳期妈妈口腔溃疡

我家宝宝一个半月,最近我口腔溃疡吃不进饭,奶水也不够吃了,尤其是到下午和晚上,几乎没什么奶水,宝宝吃不饱经常哭闹,奶粉又不吃,大家有什么好办法吗?

tengxiying

妈妈吃点西红柿和橙子补充vc,不过妈妈为了宝宝一定要多吃哦,多喝点汤吧,不用管他什么猪蹄子汤还是鱼汤把肚子装满宝宝有奶喝就不会饿哭了。妈妈加油哦。

menglichang

这位妈妈你可以补充锌片,锌能促进新细胞的形成,另外你也可以补充孕期多种维生素和蛋白粉,坚持吃不但会提高你的乳汁的质量,而且还可以避免再出现这样的情况,
要是实在吃不下饭,可以选择多喝汤水来补充营养