ocici

婴儿可以每天喝胡萝卜水吗

我的宝宝两个多月,家里的老人家每天都用胡萝卜煮水给她喝,可以吗?不是上火才喝的吗?每天喝会不会太凉了?

zhangweiyidemama

没事的,所以可以保持这种喂法。补充维生素A,帮助钙的吸收。很好。

hazelxia

我宝宝2个月,除了吃奶,就是喝水.没添加任何辅食.

宝贝韩涵

胡萝卜吃多了皮肤会发黄。不过还是很有营养的。没有必要天天吃,可以用其他的食物代替胡萝卜的营养,天天吃小宝宝也会烦的。

亭亭宝宝

两个月有点早了,四个月以后再添加呀,现在给宝宝喝也要适量才行,什么吃多了都不好呀