Yangyanli19820530

宝宝受到惊吓,怎么办

我家宝宝快5个月了,最近被吓到了,晚上睡觉时总是哭,半夜也是的,白天就好好的,晚上睡着就哭,要抱着,请大家帮帮忙,告诉我要怎么办,这样子大人很累。

大齐妈

给你说个我老公老家的一个迷信的做法,人家说管用,就是我儿子从没吓着过,我没试过。
孩子母亲拿自己头发在孩子脑门处顺时针三圈再逆时针三圈,嘴里念叨“小孩吓着,头发绕绕,好了吗?好了!”如果头发短就拔下一根来做。心要诚!
反正没坏处,试试吧。

angelmary

是什么吓到宝宝?宝宝对环境的要求是很苛求的.一般情况下把宝宝抱紧哄哄就好了.如果实在严重就最好去医院看下是不是宝宝有惊厥症了.吃点药就好了.

zhangweiyidemama

大人要陪着宝宝睡,放些舒缓的音乐,宝宝哭的时候大人要抱着宝宝,和宝宝说说话,让宝宝知道他很安全

灬蜜糖灬

不知道你宝宝是因为什么吓到的,宝宝哭闹的时候在宝宝的手腕系上红绳,红绳最好是用多股编成的。
如果宝宝睡婴儿床的话也在床头系上一条。
宝宝很容易受到惊吓,你用红布缝制一个桃形的袋子(袋子不用很大能放10粒黑豆和朱砂就可以)里边放10粒黑豆和一点朱砂缝好后放在宝宝的枕头下边,一定不要放在能让宝宝能拿到的地方。
看上去可能有点迷信,但对于宝宝是很有效的。