jsxinyi2009

帮我看看怀的是男是女!

前几个月有反应的时候特别爱吃酸的,不爱吃辣的,闻了辣的就恶心。有半个月左右特爱吃酸的,杏子、李子、猕猴桃、葡萄等等。一直都不爱吃甜的,吃了甜的过后嘴里就苦苦的,不舒服。
现在21周了,胃比肚子大,摸肚脐的时候有突出的感觉,有时突出的感觉比较明显,有时不突出,不知道你们怀孕的时候突出的感觉是怎么样的?
肚子从胃那里开始大的,小腹不是很大,吃饱后胃特别胀。
前一段时间乳房很胀,乳头很痒。
一般在晚上八九点往后有胎动,主要发生在肚子的右侧。
没有什么明显注意皮肤的变化,夏天到了每年都是被晒的有点黑。
自己从肚型上看觉得是女儿,但是那时很爱吃酸的,不知是男是女,朋友们帮我看看吧!

HYP小宝妈

虽然老人们都说可以用肚子圆和尖来判断怀的是男是女,但这只是在以前没有B超的情况下以经验来看的,这样的看法往往不正确,我怀宝宝时有的 说是男宝宝有的说时女宝宝,谁能断定呢,除非到生下来,所以我建议还是下个月到医院打个B超看看,这样既放心又省事,要相信科学,肚子成什么形状是因人而异的,不能单凭这个来断定。

龍鑫寶赑

很难判断!去医院做检查比较稳定!

★吴家有女★

一、传统说法

自测结果

1、清宫表推测是男就男是女就女;

2、尖肚子男,圆肚子女;

3、肚子小男,肚子大女;
不大也不小

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

5、脚不肿男,脚肿女;女

6、反应不重男,反应重女;

7、准MM喜酸男,喜辣女;

8、准MM变丑男,变漂亮女;
没啥变化

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;

11、比预产期早生男,晚生女;
这个不知道啦

12、肚脐突出男,不突出女;

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;

二、其他说法:

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;

2、妊娠线偏左男,偏右女;

3、胎动偏左男,偏右女;
左右都有

4、胎心140左右男,150左右女;

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;

6、准MM鼻子变大的男,不变的女;

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;
都喜欢吃

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;

三、国外网站的说法

1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.
腹部、PP、大腿都增重的厉害

2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.

3、肚子靠上-女;往下坠-男.

4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男.

5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女.
都喜欢,发现我还真爱吃,什么都喜欢,汗~

6、卧室枕头朝北-男;朝南-女.
不朝南也不朝北,床是东西向摆放的

7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男.

8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.
男(逆时针旋转)

亭亭宝宝

说不大准哦!最好就是去医院做个B超!

pingping885211314

说不准的,还是做B超看一下,我那时候不管是认识的还是不认识的都说我怀的是男宝宝,就连生的那天看到了一个大爷还说我肯定生的是男宝宝,但是生下来是女宝宝,呵呵,不过男女都一样哦~~

我家的小牛牛

我怀我儿子的时候就不喜欢吃酸,但是肚脐会黑,不知道你的会不会?我那时也是右边的肚子大,我婆婆还说是个女孩!好多东西都不是一定的啦,只要宝宝健康就行啦

YAGGS

好像是女孩吧!不过去做B超更准确!

晞卓

只有B超看得最准