l15163179953

我为什么会流产

我丛2月份到7月自然流产了两个了,每次医生都说孩子不健康,我开了个烧烤店每天都闲不着,我想问流产和我的工作有没有关系

zhangweiyidemama

1、一般B超检查,孕6周可见胚襄;孕7周可见胚芽;孕8周可见胎心博动,胚胎停止发育的原因一半在胎儿,也就是说胎儿的质量有问题,如遗传病,染色体病等一半原因在孕妇如汹涌、吸烟、病毒感染,环境污染等。2、避孕药含雌激素孕激素,可引起胎儿畸形。如有先兆流产,不必何胎,任其自然淘汰好了。

亭亭宝宝

怀孕的前三个月都要注意休息的,如果楼主说的这样,可能和工作有关系,最好去医院咨询一下,因为这样怕以后会习惯性流产

pingping885211314

不会是习惯性流产吧,那你最好在怀孕了以后就好好在家保胎,不要工作了~~

xuexiangxiang

流产是对人而论。有些人从怀孕开始就什么也不能做,稍微做点活就会流产!也许真的是跟你的工作有关,我建议你还是先休息一段时间!

♡俊俊

大多数时候胎儿不正常是会自动流产的

小男妈咪

恩,可能和工作有一定关系,孕期尤其是前三个月要注意休息,尤其你这样更应该注意不能太劳累了,祝好孕~~~

我家的小牛牛

太累会导致流产的!建议还是多休息啦,像你这样流产很伤身体的,如果真想要个健康的宝宝还是少挣点,等宝宝生下来了,再去挣点也不迟啊!

xintongbaba

先别着急要孩子了,休养半年后再考虑要吧。2-7月间半年内流产两次对子宫损伤太大,子宫壁会变薄的更不容易要上,身体也会承受不了的。你的工作肯定对孩子有影响的,想也想到了,最起码会吸到烧烤的油烟,再加上睡得比较晚,一定会比较累。在怀孕初期一定要多休息尤其你已经流过一次。不是我说你,挣钱也得分时候。当然医生说的也是有道理的,自然流产的宝宝多是有问题的。不要太内疚。再怀孕可要注意了。先要查查自己的身体和妇科是否健康,有毛病抓紧治,再好好养上半年,最好是一年。你现在可不能着急要孩子了。别拿自己的身体开玩笑。