baobaoqipan

有流产症状应如何服用其宁牌黄体酮胶丸

我怀孕快两月了因为有流产症状一直在服用保胎丸和维生素e还有其宁牌黄体酮胶丸,吃了都一个月了现在有点担心吃这么多的药会不会对胎儿有影响,如果再吃这三种药的话还要吃多久,在此先谢谢了(底下老是稀稀拉拉见红,50天时做过B超说能见孕囊都能听见胎心看见胚芽,就是有一小块无回声区不知是怎么回事)

一一丫丫

保胎要三个月,就快好了,只要能看到胚芽听到胎心,就说明宝宝在发育,就要好好珍惜.但听说,口服黄体酮似乎副作用较大,当时我采用的是注射剂,但没注意是什么牌子.无声区一般是有积液.
这个可能和你的一直出血有关.
安心养胎吧,每天吃两个核桃对宝宝好.

提问者对回答的评语:感谢了

zhanghongmei1314

药不要吃得的太杂,你可以去医院检查后在决定用不用继续吃药,明天就去。