可昕公主

夏天来了宝宝好多痱子怎么办

夏天来了,80多天的宝宝好怕热,头上、脖子上、手上、两脸夹都是,可是我不想用爽身粉和宝宝金水,因为宝宝老是会用手去抓脸和“吃”手背和手指,怎么办,急!谢谢!

wobb520

洗澡后擦点爽身分之类的东西 保持欺负干燥 不用这些东西好难去掉痱子的 除非在家里装空调 但是孩子还小 吹多了空调也是不好的

猪宝宝小牛牛

我宝宝十九个月,前一段时间身上也有好多痱子,后来我在洗澡水里滴了几滴宝宝金水,现在几乎没有痱子了。

miaomiao3240

多洗几个澡会好点,不要让宝宝发火,燥也会长痱子的!

宇围

在洗澡水里滴宝宝金水或十滴水

wplm520

我是直接宝宝洗完澡,涂上宝宝金水的,好像没什么痱子了

浩仔麻麻。

用苦瓜煮水给他洗澡或炸苦瓜汁给他涂身上,几次就好了

紫兰天依2

你好,现在天气越来越热,长痱子是正常现象,平时可以给宝宝擦点痱子粉。