谭果儿

四个月来好事啦!

四个月时好事就来了,奶突然就变少了, 宝宝一直都不吃奶粉的, 这要怎么才能把奶发多一点呢!看着宝宝一边含着奶嘴一边哭真想跟着她一起哭出来算了!心好疼!

grape520911

奶量减少这是正常的,最主要的是妈妈要多吃发奶的东西。多喝水,有信心。只是月经来的时候会少点,但不影响奶的质量啦(说来例假奶就不营养了,是错误的)~~在这个时候更要让宝宝多吸.完了就会好起来的

提问者对回答的评语:很安慰!

宇围

多喝肉汤,用猪蹄炖花生

yunhe

鲫鱼汤,猪脚汤,是下奶的