带点遗憾

白开水如何凉?

请问:我现在是先倒一些白开水放凉,等宝宝要喝时再从水瓶里加点热的,这种做法科学吗?谢谢您的回答

亭亭宝宝

我都是这样的,但是婆婆总是说这样吃对宝宝不好,我觉得没有什么科学依据呀,都是开水,有什么不一样呀

宇围

我也是这样做的

喆喆de妈妈

就应该这样。冷开水要放在有盖的杯子里要注意卫生。

xintongbaba

把奶瓶坐在凉水里阵一下也可以。

流落凡间

可以吧,你也可以把奶瓶放在热人里坐一下,你可以买个温奶器,等宝宝要喝奶或者喝水之前,坐到温奶器里就行,很方便的,我就买个温奶器,提前把奶或水放里,宝宝什么时候喝水都行