qq65119380

怎么样喂奶才算规律?

我每次都是在宝宝睡醒觉的时候喂奶,宝宝很乖,有时一觉一两个小时,有时长达接近四个小时,宝宝才出生5天,我这样喂可以吗?是否需用规定时间喂呢?

xintongbaba

纯母乳喂养可以不用严格遵守时间。而纯人工喂养的宝宝最好是按照时间表来喂养,定时定量。还有最重要的一点就是宝宝吃不饱是不会睡大觉的(2-3小时以上),睡了一会儿就哭那就是没吃饱。如果到时间宝宝还是没醒的话可以试着轻轻挠脚心。弄醒也要喂的。

♡俊俊

宝宝失吃母乳的吗?宝宝刚出世他的胃容量很少的,吃的少但很块肚子就饿了,其实喂母乳一天最少要10次宝宝才不会饿着

彦妈

纯母乳的话没关系的,按需喂养,宝宝要吃了就给他吃。

fuping123

要是喂母乳的话宝宝要就给他吃,宝宝自己知道吃饱吃不饱,而且母乳也不容易撑着宝宝。要是喂奶粉的话就要按照说明书的规定比较好

流落凡间

纯母乳喂养可以不守时间,宝宝饿了就可以吃,喂奶粉的话就要三个小时一吃,中间加一遍水,吃奶粉的孩子火大。但是也要根据宝宝的情况,他要是没到时间就饿了,说明喂的量不够,再加量