陈薇

65天宝宝睡觉吃奶不规律,是为什么?

宝宝65天了,睡觉吃奶一点也没有规律(我们家是喝奶粉)

我朋友的儿子,是喝母乳,听她说,他们家是有规律的,隔几个小时才喝一次母乳

我们家的宝宝是饿了就喝奶粉,困了就睡,一点也没规律的

而且有时候早上不睡觉的,要睡在大人手上,放下就哭,一哭就清醒,然后就不睡觉了,各位喝奶粉的妈妈,帮我解答解答吧

轻尘漫雪的乐乐

宝宝现在还小,规律会逐步养成的.宝宝有个体差异,虽说这样父母更累,但宝宝很快就会长大的,长大了就好.还有很多更难带的宝定,您放心吧.

jiancnn

要让他习惯一定的时间喂