于润泽

如何补钙

我家宝宝12个月半夜总是莫名其妙的哭个不停,医生说是缺钙,一直吃醋酸钙可是效果不好,想问问各位那种钙效果好一点??谢谢

xjcmj

补钙我用三晶牌葡萄糖酸钙口服溶液,除外,我们奶粉喝的旭贝尔,里面的钙含量充足,容易被宝宝吸收,现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,优惠代码是200907010420,有效期3个月,很划算哦。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助我很满意

zhayanyang

我家宝宝一直吃葡萄糖酸钙挺好的,还吃鱼肝油.伊可欣

liuchengyou123

儿研所的复合钙很好!在吃鱼肝油(伊可新)就可以了!