ycybn

乳房胀痛

我母乳喂3个半月了,但是乳房一直胀痛,而且感觉还有包块,怎么办呀

SZHMM

可能是奶管堵塞,吃点了鹿角粉然后再用热毛巾敷,我家宝宝喝奶时我奶管总是堵塞就是靠吃鹿角粉好的

宇浩妈

那是不是奶多啊 我有时也是这样

zlililf

用热水敷,有奶了就给宝宝吃,不要等胀了再喂.

瑞瑞心心妈

那是你奶水多,孩子吃不了,用热水敷,但也一定要想办法把奶水吸出来..不然对你自己不好,而奶水也会慢慢少去...

益宝宝商城

乳房硬块热敷是错误的,只会起反作用,母乳更出不来

haiyi1618

胀的话,就把奶水挤出来。疱块,那可能是因为奶水比较多。不能热敷哈。