achaonana1985

怀孕期间不能见产妇和抱孩子吗?

姐妹们,我想知道那样了有什么害处吗?我弟媳妇刚生了孩子,她生孩子的时候我也在,而且几乎天天见她,而且还抱了孩子,后来才听说孕妇不能见产妇还不能抱人家的孩子!我心里好担心啊,会对我和宝宝不利吗???真的好担心哦!而且昨天还见到一个新娘子,唉!怎么不能见什么就偏偏遇见什么呢?真的好担心啊请姐妹们给我分析一下啊!

zlililf

这是迷信的说法,孕妇不奶抱孩子,是怕孩子乱动,踢到肚子里的小宝宝了,并不是不能抱.放心,没事.

wangyixuaner

那些都是传言,我们这的讲法是孕妇抱孩子会对别人的孩子不利,不是你自己的。我妹妹怀孕的时候也抱了我的孩子,可我家宝宝身体很好啊,而且还很聪明,不要担心。没事的。你现在怀孕了要想着美好的事物,这样宝宝生出来就会漂亮。书上说的。你千万不要多愁善感。要使自己开心哦。

爸妈爱杜欣

老一套的说法多呢 每样都那么介意那就累死了 你只要身体没什么不舒服就好了 我们可是新一代的妈妈 怎么能那么多忌讳

水蓝色回忆

这谁说的?我产检是的医生,就是个孕妇,她每天见多少孕妇呀?这个你也信?

yuhuachanglai

不要相信迷信的说法……
多想想好的东西,欣赏美得风景,生的宝宝会健康漂亮的……

haiyi1618

迷信吧,那是怕弄到肚子里的胎儿。所以要小心点。