minamiya

怀孕14周+6,胎动?

现在怀孕14周+6,以前我是早上睡觉醒来的时候摸摸肚子,发现肚脐左下方有点硬硬的突起来,今天我躺在床上,想休息一下,就感觉肚子不是很舒服,有点拉扯的感觉,这个感觉很难说,就是不太舒服啊,平躺摸摸肚子,发现肚脐左下方又鼓起来了,而且隔几分钟就有那种说不清的牵扯的感觉,这个是胎动吗?是的话,怎么老在肚脐左下方吗?有这样的经验的JM吗
(而且鼓起来的地方,我要站起来上上厕所,走几步,再回去躺下,才没有,不然,它好像一直鼓着)

爸妈爱杜欣

五个月才有胎动吧

竣淇宝贝

按你说的可能是吧。我那时候五个月才有感觉呢