雨韩

有关医院建卡问题?

我现在怀孕有6个多月了,准备去医院检查,听同事们说要在医院建卡,我想知道一定要建卡吗?做各项检查不行吗?

爸妈爱杜欣

你小卡也没建啊 大家都建的 没小卡怎么建大卡 反正不建卡 你检查的时候会比较麻烦

亭亭宝宝

当然建卡好呀,妈妈怀孕建卡,每次检查医生都会把检查情况记录下来,这样到你快生的时候带过去,医生就一目了然了呀,所以不要怕麻烦哦!

luyuhan2009

当然要建卡,以后办出生证要用的

l-l-v-e

是一个围产卡,一个登记簿这样子的,到医院检查是就比较方便些,帮你记录着胎儿的生长记录的!