chugo

懷孕一两个月,有什麽食谱吗???

急需懷孕食谱,老婆说她的營養不够,但我又不是经常做菜的,又第一次做老豆,江湖救急。

嫻08嫻

和平常一样,不用太补,太补的话,会发胖的,生小孩后不好恢复

shirleyan820911

真是一个好LG与好老豆.多煲骨头汤.多吃水果,最起码一天一个苹果,我那里吃了很多葡萄,现在BB眼睛很亮很黑,不知是不是这个原因.

爸妈爱杜欣

怀孕前四个月 本人什么都吃不下 靠吃面包维持生命 呵呵 夸张了点 但真没补什么营养啊 现在宝宝生下来很健康啊 我生宝宝6.8斤 还好 孕期不能吃的肥胖 生的时候会很痛苦的 妈妈也会很胖