Annietanwang

小儿不会使用奶瓶吃奶怎么办?

我家宝宝5个半月了,由于一直母乳哺养,她不会使用奶瓶,喝水只有用小勺喂,容易洒身上。请帮忙解决,多谢!

美丽MM

没有关系的,我家小孩到十个月也不会喝奶瓶的,现在不是也会喝了吗,你到时候跟他断奶他就自然会喝了

苏睿妈

多让宝宝吸几次就会了,我家的以前也不会吸奶瓶,就多试了十几次后他就会吸了。

linnannan

去买前面是小勺,后面是奶瓶的喂宝宝,或是买好一点的奶嘴,我家宝宝以前也是不会使用奶瓶,后来我就是这样

Q15940091919

刚刚用可能还不会吧

慢慢就好了,,

haiyi1618

慢慢来哈,家长不要着急。