mao521niu

不知我现在是怀孕几周了?

我的末次月经是5月25日晚上,到今天为止已经怀孕几周了?我不知怎么算?我现在还没有什么反应,这正常吗?

爸妈爱杜欣

5月25日到7月12日48天吧 7周吧 没什么反应好啊 也许过段时间就有反应了 呵呵

tengxiying

问医生呗或者作B超就看出来了

tengxiying

我怀孕时也没什么反应就到六个月时特别能吃就是不饱。

lt2009

你从5月25日算到今天就知道有几周了,没有反应那还不好吗?多舒服呀!

xulijun88

现在7周了,预产期是2010年3月4日,没有反应很正常,因人而异。

mengqingui

最好没反应,你以为吐的滋味好受呀。

mamadou

你也不要管他几周了!只要吃好睡好就好了!有了反应你会难受的!

寶唄曉美

今天是49天吧,没反映是正常的,孕吐是因人而议的,我两个朋友没有孕吐生的是儿子,呵呵