cyb113

有谁能帮帮我啊

我怀孕35周+3天了,我这两天会觉得腰部负担比较大,腰酸背痛的情况比以前要严重了,走路时间长或是坐时间长了就感觉肚子往下厜痛非要左侧趟着,有时候躺下去的时候会蹦到痛

fmmzyk

你属于孕晚期了,躺下会痛是因为你的圆韧带被怀孕拉长了,没关系的!我由于工作的原因,在预产期15天前还在上班,上班时经常是走动的,如果感觉到累就坐会,坐烦了就起来慢走,走累了在坐。现在是怀孕最难受的时候,你要多忍忍,等宝宝出来后就好了!
祝开心!

♡宝宝beibei

腰疼是正常的,生完宝宝就好了,多注意休息!

紫钰妈妈

腰酸背痛属于正常现象,但休息之余还是要注意锻炼,以散步为主,可以少量上下楼梯,这样可以在生产时轻松些。
难受的时候想想宝宝就会缓解了。

tengxiying

和我一样的,我宝宝现在六个月多四天了。劳逸结合吧

lt2009

疼大正常的,没什么好的办法,只有忍着了,我那时候比你还难受,到处都疼,就连牙都疼,我宝宝现在4个月了牙还疼呢!没办法都是为了自己的宝宝嘛.坚持就是胜利,加油

luhan-520

正常 現象﹐生完寶寶后會好的