lt2009

怀孕4个月闪了一下,现在肚子疼

我姐姐39岁,08年12月份流产了一个,现在又怀孕4个月了,可是今天中午上楼的时候闪了一下,当时就肚子疼,是在子宫那里疼,现在是在小肚子那里疼,但没有流血,不知道这个孩子会有危险吗?就算没事会不会有什么后遗症呢?谢谢

♡俊俊

39岁属于高龄产妇了,最好去检查下,而且高龄产妇很需要抽羊水化验

tengxiying

快去医院吧。为什么那么不小心那?还是大龄产妇。

成长中的辉仔

没有见红就没什么大问题,但是不管你见到什么样的答案都没有自己去医院检查一下放心,你说对吗。

mengqingui

什么都不要说,马上去医院检查。

chongtianle

赶紧去医院检查,有问题及早保胎,没问题更好。

haiyi1618

属于高龄产妇,赶快去医院看一下吧。

luhan-520

最好去醫院看一下﹐做個B超什么的﹐如果查出來寶寶沒事﹐那就不要緊﹐過几天會好的﹐以前我肚子也撞過﹐當時痛的﹐但過几天就不痛了﹐現在我寶寶也很健康呀