yulan20000

我儿子不到两个月,鼻子里经常会有鼻屎

我儿子不到两个月,鼻子里经常会有鼻屎,有时看着到外面的我就用面巾纸给他擦出来,可有的能看见但在里面,擦不到,可是我看着不舒服,又怕影响宝宝的呼吸(不过宝宝呼吸还是很均匀的,有时夜里睡觉的时候感觉有点不太通气或是感觉嗓子里有痰,但大夫说可能是缺钙造成的喉骨软),有经验的爸爸妈妈们,你们知道这是孩子着凉或上或造成的吗,可以给他擦吗?

宝贝莫菲

发现有的时候,用棉棒弄点婴儿润肤油抹到宝宝鼻孔里,滋润滋润,宝宝一打喷嚏脏东西就出来了,,小孩子就是这样的,不是毛病不用紧张,我家一直用这个办法

提问者对回答的评语:谢谢!

爸妈爱杜欣

宝宝是这个样子的 我家宝宝三个月了 以前也是这个样子没关系的 宝宝一样长的很好 又不是病

chongtianle

不是着凉,刚出生鼻分泌物多,不用管里面,外面的可轻轻弄掉,宝宝都这样,我是等宝宝打喷嚏自已打出来。

zhayanyang

只要不严重影响呼吸就不用管.宝宝哭的时候就会出来的